Готовить на светлой стороне — Автор: Доктор Тиенна Хо, PhD — Книжное обозрение

Каждый хочет выглядеть и чувствовать себя хорошо. «Готовим на светлой стороне: умные рецепты для яркой кожи и жизненной силы» — это революционная кулинарная книга, в которой здоровье, питание и красота сочетаются в одной упаковке. Д-р Тьенна Хо пишет в по-настоящему современном стиле, не похожем на «Радость кулинарии», которую когда-то имела мама. Познакомьтесь с новой улучшенной кулинарной книгой, которая отвечает потребностям современного общества, в котором мы живем. Это визуальный праздник для всех ваших чувств. Фотографии потрясающие, рецепты простые для понимания, а советы на самом деле очень полезны.

Учитесь у ведущего в мире эксперта в области питания для ухода за кожей. Тиенна Хо, доктор философии, разработала план диеты с продуктами с высоким содержанием серы для улучшения красоты, здоровья и благополучия. Я обнаружил много информации относительно серы; это важный минерал, который обеспечивает организм многими фундаментальными строительными блоками. Она пишет обо всех преимуществах, включая «детоксикационное» воздействие на клетки человеческого организма. Далее она объясняет в своей книге, что сера способствует выработке здоровой кожи и уменьшает морщины. Это также было связано для возможных противораковых эффектов. Из-за оксигенации клеток и тканей, которая создает аэробную среду, раковые клетки не могут выжить. Есть много других преимуществ, касающихся серы, упомянутых в этой замечательной кулинарной книге, и она, кроме того, предоставляет обширный список всех богатых серой овощей.

Я нашел рецепты доктора Тьенны Хо очень вкусными и сытно питательными без вкуса. Есть так много замечательных рецептов на выбор. Кокосово-банановая каша Ширатаки, приготовит замечательный завтрак, не могу дождаться, чтобы попробовать. Что-нибудь с кокосом захватывает мое внимание как Кокосовый Куриный и Бобовый Суп, или Кокосовый Пирог Белой Фасоли. Хотя кокос не является доминирующим ингредиентом в ее рецептах, она разнообразна в том, что она выбирает для своих рецептов. Существует обширный список полезных рецептов, которые можно разделить на завтраки, салаты, супы, сэндвичи, обеды, хлеб, пирожные и пирожные. Доктор Тиенна Хо также включила свой 30-дневный план диеты: испытайте обновленную энергию и удивительную кожу всего за 30 дней! Кроме того, впервые раскрыто: как диета Брюса Ли помогла ему стать легендой боевых искусств. Я обнаружил, что индекс рецептов весьма полезен, как и предложения меню.

Тиенна Хо тщательно подобрала ингредиенты для вкуса, питания и простоты приготовления, получив несколько очень привлекательных блюд. Она дает вам замечательные советы по всей своей книге, такие как выбор менее спелых фруктов вместо более спелых, и выбирайте сырые или сырые, когда это возможно. Обязательно избегайте глубоких темно-зеленых листьев. Доктор Тиенна Хо рекомендует готовить на пару в качестве здоровой альтернативы кулинарии и, например, может быть полезной заменой вместо жарки, жарки на гриле или жарки колбасы.

Мои благодарности доктору Тьенне Хо за создание "Готовить на свету" Сторона: умные рецепты для сияющей кожи и жизненной силы »и дает нам альтернативу здоровому питанию, не только с помощью продуктов, богатых серой, но и с использованием необработанных чистых ингредиентов Рецепты просты, и все ингредиенты можно купить в любом местном продуктовом магазине, если их еще нет в вашей кладовой. Спасибо доктор Тьенна Хо. Я благодарен за вашу книгу рецептов. Доктор Тьенна Хо смогла побить четыре мировых рекорда Гиннеса после 40. Она вносит свою физическую выносливость в свою диету, которая не только помогла ей преуспеть в жизни, но и сделала ее более здоровым и энергичным человеком. Я призываю всех прочитать эту книгу и пожинать плоды. Какое восхитительное чтиво!