Разные способы приготовления и стили

Обжиг

Способ, который использует сухое тепло и вызывает карамелизацию на поверхности пищи. Он медленно готовит большое мясо в течение одного-трех часов и использует более непрямой и рассеянный жар. Пищу помещают на противень или противень и чаще всего вращают, чтобы приготовить все стороны равномерно.

Жарка

Метод приготовления пищи с маслом или жиром, начатый в Египте около 2500 г. до н.э. Это далее классифицируется как: жарить в духовке, жарить с перемешиванием, жарить на сковороде, мелкий и глубокий жарки. При жарке и жарке с использованием только небольшого количества масла, однако при жарке с перемешиванием используются высокие температуры и требуется постоянное перемешивание пищи, чтобы избежать пригорания и прилипания к варочной поверхности, такой как сковорода. Малая жарка, при которой используется достаточно жира только для того, чтобы погрузить часть пищи, а во время жарки вся пищевая часть погрузилась в масло.

Выпечка

Известно, что этот метод используется для приготовления или приготовления хлеба, тортов, выпечки, печенья и крекеров или в совокупности известен как выпечка, продаваемая в пекарне. Он использует сухое тепло, особенно в духовке, и производит сухой конечный продукт.

Курение

Способ приготовления, при котором мясо подвергают воздействию дымовой среды с низкими температурами в течение длительного периода времени. Это создает высокую температуру и дым, сжигая обычно древесину. Некоторые курильщики используют уголь и даже пропан.

Кипячение

Способ приготовления пищи в кипящей воде или других жидкостях на водной основе, таких как молоко. Кипячение может повредить деликатный тип пищи, такой как рыба, но подходит для мяса и продуктов, в которых есть скорлупа, например, яйца. Эта техника также используется, когда вы готовите блюда с супом. Это связано с кипением и браконьерством. Разница в том, что первый готовит еду в горячих жидкостях, но ниже температуры кипения воды, в то время как последний использует относительно более высокую температуру.

Барбекю

Техника, связанная с жарением и курением. Обжарка, потому что это также требует применения маринада, специй или намазывания соуса над продуктом, чтобы сохранить его влажность и копчение, потому что оно подвергается воздействию тепла, которое выделяет дым при сжигании древесины или древесного угля.

При огромном разнообразии методов приготовления эти Это лишь несколько примеров методов приготовления, которые распространены и широко применяются.